A quien no le apetece este Bundt Cake.
¿ os lo vais a perder?
Yo hace poco que los e descubierto, i
es que desde que los vi, quise hacer uno enseguida, así que no tarde
mucho en comprarme un molde con dibujo. Y es que este bizcocho sus
principales características son sus formas, pero bueno que se puede
hacer tranquila mente en un molde normal.
Ingredientes:
4 mandarinas
4 huevos
425 gr harina ( yo utilice harina
integral)
400gr azúcar moreno
125 ml de buttermilk (es suero de
leche, yo utilice yogurt bebible)
1 vaso de aceite
65 ml de nata (yo utilice leche)
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita de extracto de vainilla
cobertura de chocolate:
100g de chocolate fondant
100g de nata
50g de mantequilla
Pelamos y trituramos las mandarinas con
la nata.
Batimos a parte el azúcar con el
aceite, sin dejar de batir añadimos los huevos, el buttermilk y la
vainilla.
Añadimos la mezcla de mandarina,
mezclamos bien, i añadimos poco a poco la harina con la levadura,
mezclamos bien.
Engrasamos bien el molde que vamos a
usar, y añadimos la mezcla y al horno a 180ºC.
Momento horno la receta que seguí ponía
entre 45 min a 1 hora, depende mucho de vuestro horno, el mio que es
muy viejo el pobre, que me pide a gritos la jubilacion tardo 1h y
media. Así que os aconsejo que vayais mirando.
Otro consejo cuando lo saquéis del
horno no lo dejéis templar mas de 10 min en el molde, ya que
empieza hacer cosas raras, pasa igual que las magdalenas que cojen
humedad y empiezan a desacerse.
Para la cobertura de chocolate,
calentamos la nata sin dejar hervir y añadimos el chocolate troceado
y la mantequilla, mezclarlo bien asta conseguir una crema homogenea.
Cubrir el bizcocho y dejarlo enfriar
hasta que la cobertura se haya endurecido.
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