sábado, 5 de abril de 2014
Bollitos de yogurt y miel
Esta receta de Bollitos son perfectos para un buen desayuno acompañados de mermelada o queso de untar están riquisimos.
Ingredientes:
35 gr mantequilla a temperatura ambiente
300 gr harina de fuerza
15 gr levadura fresca
5 gr sal
150 gr leche
60 gr yogurt natural
40 gr miel
Y un par de cucharadas de miel para untar por encima de los panecillos al salir del horno.
Mezclamos todos los ingredientes asta formar las bolas, seguir amasando asta que la masa no este pegajosa.
puede que estéis un buen rato y que la masa siga pegajosa no le añadáis mucha harina porque si no os quedara duros los bollitos.
Los dejáis reposar unas 2 horas (yo los deje toda la noche, para que fermentara bien).
Formamos las bolas y dejáis que reposar en la bandeja del horno, tapadas con papel film,
asta que doblen su volumen.
Y las horneamos como 20 min mas o menos, asta que queden doraditas.
las sacamos del horno, dejamos reposar 5 min, y las pintamos con miel.
Y ya las tenemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!